魚の次はやっぱり






コマイの後は豚バラ♪

ここのところ、豚丼やら鹿丼やら甘めのタレの肉料理ばかりだったので

まずは生姜焼き
スーパーでもらってきた使いきりのすりおろし生姜で十分。

キリッとした味がいぃッスね!
日本酒もキリッとしていいすよ。

お次は美味しそうで買った地物の肉厚椎茸
塩して生姜焼きの残りタレで軽く蒸し焼きに。。
ジューシーで口直しに狙い通り♪
 
最後は…

豚キムチでしょ。
ちゃんと考えて仕入れしてますょ♪

あっ!

チーズ入れちゃおうと思ってたのに・・・

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ajidokorokagami

Author:ajidokorokagami
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード