食べるのはあっという間ですが



香箱蟹ですが
丁寧に肩肉をほぐし、内子と共に蟹面の中に詰めて脚肉を綺麗に並べて、外子も筋から外して…

5ハイ仕込むのに一時間以上かかります。。 


なのでお客様のテーブルに届けると、歓喜の声が聞こえる事が多いです。
そんな時に、手間かけて仕込んでヨカッタ と思います。

今日も頑張って仕込みします!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ajidokorokagami

Author:ajidokorokagami
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード