今年も始めました


キリタンポ入り天然茸鍋
大地の恵みを存分に堪能出来ると思います♪
ちなみに
サンマつみれ鍋、トラフグ鍋と他にも鍋物やってます。

海上のシケが一向におさまらず…
なかなかネタが見つからない

そんな中、初登場したのが
青森産 黒ソイ

活け〆にしてお造りに。
ほんのり脂あってコリコリした身質で美味でございます♪

何度撮っても美味しそうには写せませんが…

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ajidokorokagami

Author:ajidokorokagami
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード