春の前菜


ワラビと行者ニンニクのお浸し
筍 木ノ芽合え
あん肝 有馬山椒煮
ふきと油揚げの煮物
蛍烏賊 燻製
磯つぶ貝 旨煮
うるいとスチーム蛍烏賊 酢味噌
姫皮 有馬山椒煮
蛍烏賊 醤油漬け

どうやったらもっと美味しそうに撮れるんだろぅ…
カメラマンの常連さんにまたダメ出しされるな…

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ajidokorokagami

Author:ajidokorokagami
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード