4日目の夜






九州最後の夜、またも馬刺。
昨日美味しかったしね。

今宵は常連様お薦めの店へ。

馬刺盛り合わせ、馬串、馬ホルモン煮込み、辛子蓮根…

九州は焼酎ばかりと聞いてたけど日本酒もあります。
昨日は焼酎も試したけど、やっぱりジャパンが好き♪
熊本の酒やりながら… おっとレバー刺し頼んでなかった!
昨日も食べたけど、シャク天麩羅も追加♪

しかし出てくるのやたら早いなぁ…

店員さんに聞くと三人で厨房回しているそうです。



う~ん…
職人の料理がいぃなぁ…



急いで食べて…
昨夜の店へ。。

ココの板長、最初は無愛想に感じたけど話すと色々知ってて職人肌♪
…ん!?誰かに似てる気がする…


レバー刺し下さい。

「もうちょとしか残ってないんすよ」


あるだけでいいすよ♪


するとレバー刺しと共に
「昨日も出したヒモの、極上の所。これ以上はないよ!!」


こういう感じ、喜んでもらいたいって思って提供してくれている。
ホントにご馳走さまでした。


後は熊本ラーメン

フロントの姉さんに教えていただいた店へ。

思ったよりあっさりめで美味しいッス。
なにより550円て価格がいい。

九州最後の夜も満喫しましたょ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ajidokorokagami

Author:ajidokorokagami
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード