試して下さいな



穴子大根巻

裂きたての穴子を芯にして、厚めに桂剥きにした大根で巻いて炊きました。
歯応えが残る位に炊いた大根を噛んでいると、穴子の旨味が口に拡がります。
煮こごりと共に清涼感がこの季節にはピッタリだと思います♪


ナニコレ!? と避けるのではなく、
どんなのだろ…頼んでみよ♪ って試して下さい。
イメージしずらい物ほど手間かけて仕込んでますし、絶対に美味しい!!って言わせます!!


…言い過ぎました…美味しいって言ってもらえるように地味に仕込みしてます。。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ajidokorokagami

Author:ajidokorokagami
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード